Из Москвы в Петербург - много ли нас таких?

список стран, городов, населенных пунктов, кто откуда прибыл в Петербург, поиск земляков

Из Москвы в Петербург - много ли нас таких?

Stasya » 05 июл 2010 14:48

Когда я уезжала в Петербург "насовсем", слышала от многих знакомых, что это банально. Мол, все повадились из Москвы в Питер переезжать. Наверное, чтобы потом вернуться в Москву и встать у руля, так как сегодня командуют парадом "питерские". Я же приехала сюда за душевной гармонией. А кто еще?
Stasya

Re: Из Москвы в Петербург - много ли нас таких?

Adrian » 12 ноя 2010 00:20

В 2011 собираюсь из Москвы. Если семья не успеет появиться
Adrian

Администратор » 12 ноя 2010 00:31

Адриан, а что такое? Москва оказалась не по душе. Или что-то другое? Без обид, мне просто интересно.

Администратор
Администратор

МышьЗлодейка » 02 окт 2011 20:12

Я из москвы хочу уехать. Просто мы с этим городом не созданы друг для друга, у нас взаимная ненависть, хотя я тут родилась, как и мои родители. А Петербург я люблю безумно, он для меня родной, даже климат подходит, в отличие от московского. Приезжаю и чувствую - дома! Я и знаю его лучше москвы И общаться мне с петербуржцами проще, с москвичами не могу
Говорят, гены тянут - моя бабушка по маминой линии из Левашово. Дедушка служил там на аэродроме, влюбился и увез ее в москву. Так что на четверть я почти петербурженка. Креститься приезжала в Питер

МышьЗлодейка

Администратор » 02 окт 2011 20:55

Да, как интересно у Вас все происходит. Из Москвы в Петербург. Могу пожелать удачи. Думаю, из мегаполиса в мегаполис переехать Вам не составит труда. И с адаптации проблем не будет. У Вас опыт большой имеется (московский).

Администратор
Администратор

МышьЗлодейка » 02 окт 2011 21:01

Спасибо)
С адаптацией действительно проблем нет, это я в москве адаптироваться никак не могу с рождения. А финансово очень тяжело будет, это я уже просчитала. Плюс ко всему у меня в москве КУ 3000р. + свет + телефон и постоянно растут. Сдать я ее не смогу - родители собственники, а если просто уеду и перестану ее оплачивать, то останусь без вещей, техники и т.п., что там останется. Проходили уже
Вобщем, сложно все... Это и держало, но сейчас не могу больше тут жить и ездить в Питер время от времени.

МышьЗлодейка

Лариса » 10 окт 2011 15:15

"...Сдать я ее не смогу - родители собственники..."
а почему не сможете- родители против сдачи квартиры? но какой смысл держать ее пустой, да еще и платить? моя квартира тоже в собственности у мамы. я хотела закрыть и уехать, так именно она и настояла на сдаче из рациональных соображений..
Лариса

МышьЗлодейка » 10 окт 2011 16:12

Лариса, все очень просто - мои оставшиеся вещи выкидываются (продаются), квартира сдается, но я уже с этого ничего не имею. Ну разве что не выпишут. В результате в случае чего - вернуться некуда, да и вещи я сразу все забрать не смогу ни в гостиницу, ни в съемную комнату.

МышьЗлодейка

Вернуться в Земляки, отзовитесь!!!