Поиск работы без регистрации

ищу/предлагаю работу, собеседования, резюме, зарплата

Re: Поиск работы без регистрации

Yegor » 13 июл 2012 12:53

Я не буду с Вами спорить, Alice. Каждый выбирает для себя сам каким путём ему идти. Но знать свои законные права нужно.

Yegor

Alice » 16 июл 2012 05:50

Я ни в коем случае с Вами не спорю, да и не вижу тут причины для спора честно говоря. Одно дело открыть кодекс, прочитать статью, и думать что знаете законные права, другое дело понимать о чем речь идет в законе.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе – вопрос тренировки. Способ победы – вопрос чести. © Margaret Thatcher
Alice

Delaver » 12 апр 2013 18:36

По своему опыту и опыту моих друзей могу сказать, что когда работодателя действительно смущает только отсутствие регистрации, они так прямо и говорят: у нас должность, связанная с финансами (ну или ещё какая-нибудь ответственная) - нужна настоящая регистрация, проверяем строго. Если кандидат подходит, но регистрация почему-то нужна "для галочки" - так честно и говорят: дескать, можете купить, досконально проверять не будем, но бумажка нужна.
А если работа не связана с деньгами, дорогостоящими товарами, какой-то тайной информацией - тогда всем плевать. И аргумент "нам нужна регистрация" вполне может означать, что на самом деле вы им как специалист не очень подходите, а регистрация - это вежливая отмазка.

Delaver

Невка » 18 апр 2013 14:28

Хоть и с финансами, разве регистрация спасет. Есть УКРФ для особых случаев, если что. Но если кто нечист на руку, то и это не остановит, ни тем более регистрация.
Невка

Пред.

Вернуться в Работа и зарплата