Отличный агент по недвижимости

хочу снять/сдать жилье, поиск квартир/комнат, стоимость аренды

Re: Отличный агент по недвижимости

ник » 24 июн 2012 21:28

Никто не собирается делать капитальный ремонт. Я имел в виду простенький ремонт - переклеить обои, побелить потолок, если надо покрасить пол. Всё это делается в течение двух-трех суток, то есть за выходные. Бюджет ремонта не более 3-5 т.р. Если заезжаешь туда минимум на год, то считаю это оправдано.
Запах, как правило, исчезает после капитальной уборки и косметического ремонта. Вот если там сантехника убитая, трубы гнилые или окна на помойку – тогда да, надо оттуда бежать!
Другой разговор, что за те же деньги можно снять квартиру «поприличней». Но как тут было сказано выше – это вопрос везения и времени, которого может и не быть. Этим риэлторы и пользуются.
А вы ребята счастливые люди! Мне так кажется, вы не знаете, что такое жить в коммуналке или общаге. Или жить в отдельной квартире на семнадцати квадратах жилой площади впятером. Я искреннее Вам завидую!
ник

Yegor » 25 июн 2012 15:54

ник писал(а):Никто не собирается делать капитальный ремонт. Я имел в виду простенький ремонт - переклеить обои, побелить потолок, если надо покрасить пол. Всё это делается в течение двух-трех суток, то есть за выходные. Бюджет ремонта не более 3-5 т.р.

Всё ЭТО как минимум (!!!) должен сделать арендодатель перед тем, как сдавать квартиру!
Но, к сожалению, совок в головах как арендодателей, так и арендаторов, не выветрился даже за 20 лет...

Yegor

Рафик » 25 июн 2012 23:00

Обои точно пусть хозяева клеют и белят потолки. Год - это мало для проживания, тем более, какой ремонт. Просто цена должна быть соответствующая состоянию квартиры. Тоже не пойму, отчего квартиру не привести в нормальный вид перед сдачей. Неужели нет мебели подранной немного, но приличной, просто, помыть потолок от тараканов и окна заменить, ведь их же квартира. Это бизнес на приезжих и все.
Рафик

EvgeniaAlexi » 06 мар 2013 10:55

Татьяна39 писал(а): Рудольф не профессионал.!!! Не обращайтесь к нему, потеряете время и нервы !!!!

У меня вопрос к уже переехавшим: кто-нибудь обращался у Рудольфу уже после июня-июля 2012 года? если обращались, то с каким результатом прошло ваше знакомство с данным агентом? расскажите пожалуйста!
EvgeniaAlexi

Невка » 06 мар 2013 22:24

писали же, что брал он 100% и даже не ездил на просмотры, одних отправлял. Надо узнать точно, могут ли они 100% брать. Я так поняла, что Рудольф еще сам работает, как ИП. Дело в том, что Рудольф не будет выбирать с вами жилье, а постарается спихнуть в первое же. Позвоните ему и спросите как он работает сейчас и сколько берет, делов-то.
Невка

EvgeniaAlexi » 07 мар 2013 08:19

Невка писал(а):писали же, что брал он 100% и даже не ездил на просмотры, одних отправлял. Надо узнать точно, могут ли они 100% брать. Я так поняла, что Рудольф еще сам работает, как ИП. Дело в том, что Рудольф не будет выбирать с вами жилье, а постарается спихнуть в первое же. Позвоните ему и спросите как он работает сейчас и сколько берет, делов-то.

оооо...я вроде ясно написала что обращаюсь к тем кто обращался уже после июля 2012 и хочу услышать их отзывы и впечатления об этом человеке. А позвонить и спросить я и без вас, уважаемая Невка, догадалась. И читать я умею и прочитала что он там брал, а что не брал. ))) Вы к нему обращались после июля 2012 года? и как он вам показался? какое впечатление осталось от его работы? или вы просто так отписались, чтобы отметиться?
EvgeniaAlexi

Невка » 07 мар 2013 22:15

Наверное, чтобы еще раз убедится, не делать добра - проще жить будет . Не сердитесь, просто смотрю, никто не пишет уже давно.По крайней мере, до июля 2012г.Рудольф был очень даже приветлив, квартирой,местом я довольна, но это не заслуга Рудольфа, а дело случая.
Невка

Пред.

Вернуться в Аренда квартир, комнат