о трудовой книжке

речь пойдет о недобросовестных и добросовестных работодателях.

Re: о трудовой книжке

Ирина2 » 12 мар 2013 20:20

Ну я не за 9000 а за 1200 всего брала) Но это же всеравно не настоящая поэтому можно считать что ее и нет.
А в инспекцию я написала письмо через их сайт и мне пришел ответ... что по такому вопросу надо или по телефону звонить или ехать к ним на ул. Зои Космодемьянской. По указанному телефону к сожалению никто не отвечает( так что придется ехать, но пока нет времени. Сечас устраиваюсь на новую работу, а там в отличии от предыдущего места оформление по полной программе=) Да еще заразилась в больнице пока проф. осмотр проходила( Так что в и инспекцию по труду пока только собираюсь ехать. Хотя даже не знаю что из этого получится, но попробовать думаю всетаки стоит
Ирина2

Невка » 13 мар 2013 12:34

Что делать с пропиской,Вы где будете делать и за сколько?
Невка

Yegor » 17 мар 2013 23:47

Невка писал(а):Что делать с пропиской,Вы где будете делать и за сколько?

А какое отношение этот вопрос имеет к теме "Черно-белые списки работодателей", можно поинтересоваться?

Yegor

Ирина2 » 23 мар 2013 23:10

Ну я уже написала в первом посте что незнаю подходит ли она в данный раздел. Мне вот показалось что подходит. Работодатель который увольняет сотрудников без объяснения причин и не выплачивает при этом часть з/п и отпускные... такому дорога только в черный список. Это конечно небольшая фирма и мала вероятность что кто-то из тех кто читает эту тему решит туда устроится, но все же опыт такой есть.
Ирина2

Ирина2 » 23 мар 2013 23:13

Что делать с пропиской,Вы где будете делать и за сколько?

А с пропиской ничего не буду делать Купила ее за 1200 р. и лежит она в шкафу никому не нужная. Взяла просто на всякий случай и вобще не понимаю почему я должна комуто платить за право находится в своей родной стране
Ирина2

EvgeniaAlexi » 24 мар 2013 20:01

Ирина2 писал(а):
и вобще не понимаю почему я должна комуто платить за право находится в своей родной стране

золотые слова
EvgeniaAlexi

Пред.

Вернуться в Черно-белые списки работодателей