Samsung Mengatakan Membatalkan Untuk Mengeluarkan Gadget Dengan Penggunaan Tombol Fisik

Samsung dikenal hendak menghapuskan cetak biru ponsel pintar layar penuh tanpa tombol raga. Ternyata pada tombol, Samsung apalagi hendak memperkenalkan zona yang amat sensitif kepada suatu titik berat,

Perihal ini dikatakan langsung oleh Leaker Ice Universe yang telah mengunggahnya ke akun alat sosial pribadinya, Selasa( 23 Juli2019).

Belum lama ini, Ice Universe memberi tahu kalau Samsung menghapuskan cetak biru smarthphone tanpa tombol raga ini sehabis Huawei dikenal hadapi permasalahan dengan rezim Amerika Sindikat.

Fitur ini bukan Samsung Galaxy Note 10, melainkan diucap selaku Project R6. Project R6 sendiri dikabarkan ialah salah satu ponsel pintar yang tercantum dalam seri Samsung Galaxy A.

Ice Universe melaporkan kalau Project R6 hendak dibekali dengan prosesor jenis Snapdragon 855 dari Qualcomm.

Sebagian bulan yang kemudian pula ada suatu rumor yang berkata kalau Samsung lagi meningkatkan suatu ponsel pintar layar penuh tanpa satupun tombol raga.

Pada dikala yang berbarengan, Huawei yang ialah pesaing penting dari Samsung yang pula lagi meningkatkan ponsel pintar dengan layar penuh.

Huawei dikabarkan hendak lekas memperkenalkan konsep layar tanpa memakai bazel, namun hendak menghadurkan waterdrop notch pada fitur Huawei Mate 30 membela yang hendak tiba.

Salah satu informasi yang terkini terpaut dengan Samsung Galaxy Note 10 yang berawal dari ETNews. Pada informasi itu, Samsung Galaxy Note 10 dibilang selaku salah satu ponsel pintar awal dari Samsung tanpa terdapat tombol raga.

Samsung Galaxy Note 10 pula tidak memiliki tombol raga bagus buat daya muat, daya muat ataupun Bixby. Jika informasi itu memanglah betul, ini hendak menghasilkan Samsung satu tahap lebih dekat buat memperkenalkan ponsel pintar seamless.

Tidak terdapatnya tombol raga membuat pelayaran pada ponsel pintar dapat ditentukan lebih menggunakan isyarat atau gesekan. Terlebih lagi terdapatnya informasi yang mengatakan kalau Samsung telah memasukkan dengan paten mengenai teknologi buat mengambil alih guna dari tombol raga.

Samsung pula dikenal memiliki konsep buat memborong konsep tanpa tombol ini ke sebagian fitur yang lebih kecil semacam seri Galaxy A.

Tetapi, lebih besar mungkin kalau teknologi terkini ini dapat menyesuaikan diri sehabis Galaxy Note 10 diluncurkan. Samsung sendiri pula dibilang sedang menjaga agenda dari peresmian seri Galaxy Note semacam umumnya.

Oleh karena itu, mungkin besar ponsel pintar ini hendak lekas dipublikasikan pada bulan Agustus 2019 kelak.