Boneka Sering Digunakan Sebagai Objek Yang Horor Dan Mistis

Boneka umumnya mempunyai wujud yang lucu serta menggemaskan, misalnya saja boneka teddy bear, boneka binatang serta boneka yang lain yang imut. Boneka pula jadi mainan yang amat digemari oleh anak kecil sampai orang berusia. Sayangnya terdapat sebagian boneka dalam film horror yang sanggup jadi mimpi kurang baik untuk orang yang melihatnya. Apa saja betul?

Boneka awal merupakan Anabelle. Boneka ini timbul dalam film Conjuring. Sesungguhnya bila memandang boneka aslinya, boneka Anabelle bukanlah seseram yang terdapat di filmnya, cuma saja buat menaikkan keseraman dalam film Conjuring, boneka Anabelle di konsep sedemikian muka supaya jadi boneka yang mengerikan.

Boneka kedua merupakan Sabrina. Boneka ini muncul dalam film The Doll. Sabrina ialah boneka makhluk halus yang timbul dalam film lokal. Boneka ini mempunyai mata yang amat besar alhasil sanggup membagikan rasa khawatir untuk siapa saja yang melihatnya.

Boneka ketiga merupakan Chucky. Boneka ini timbul dalam film yang bertajuk Child’ s Play. Boneka ini ialah boneka yang dirasuki oleh arwah seseorang pembunuh yang mau menanggapi marah. Boneka ini muncul pada tahun 1988 dahulu serta jadi simbol boneka horror bumi sampai dikala ini. Telah terdapat banyak sekuel filmnya yang diluncurkan.

Boneka keempat merupakan Jigsaw. Boneka yang lagi menarik sepeda ini timbul dalam film yang bertajuk Saw. Kedatangan boneka ini berarti hendak terdapat game yang hendak dimainkan, sayangnya game yang dimainkan merupakan game yang mengorbankan nyawa.

Boneka menjadi mainan yang paling disukai anak-anak, baik perempuan atau pun laki-laki. Jadi wajar jika akhirnya boneka yang dijadikan objek atau digunakan untuk hal yang mistis. Itu sebabnya anak kecil, mereka masih bersih, masih polos, belum tahu dengan tepat mana benar dan salah.

Sehingga mereka mudah untuk diajak bermain oleh makhluk astral. Jadi jangan heran jika anak-anak kadang suka tertawa sendiri, atau sedang asik sendiri, seperti sedang bermain dengan seseroang, tapi ternyata dia sendiri. Kadang mereka bermain dengan makhluk astral. Jadi tidak usah heran.