Pahami Masalah Dan Apa Yang Bisa Terjadi Jika Melakukan Seks Saat Mentruasi

Di Indonesia sendiri terdapat mitos- mitos yang berhubungan dengan ikatan intim kala haid. Buat itu ayo kita bahas kenyataan mengenai berkaitan intim kala haid supaya kamu tidak miss infomasi. Ayo kita amati bersama.

Kenyataan awal, berkaitan intim kala haid amat bagus buat perempuan yang lagi hadapi tekanan pikiran atau tekanan mental. Kenapa? Sebab kala melaksanakan ikatan intim serta orgasme, perempuan hendak membebaskan hormon endorfin alhasil batin serta benak hendak lebih suka dari lebih dahulu. Nah, situasi ini bisa menyurutkan tingkatan tekanan pikiran serta tekanan mental pada perempuan.

Kenyataan kedua, perempuan yang lagi hadapi datang bulan ataupun haid hendak lebih bergairah dari umumnya. Ini disebabkan terdapatnya pergantian hormon pada perempuan kala dalam tahap haid.

Kenyataan ketiga, berkaitan intim kala haid pula bisa tingkatkan pengajuan penjangkitan penyakit kemaluan. Kala haid, bilik kandungan hendak terbuka serta membolehkan darah masuk kedalamnya. Perihal ini yang bisa tingkatkan pengajuan terjangkit penyakit.

Kenyataan keempat, penjangkitan penyakit HIV pula jauh lebih besar. Sebab larutan badan serta darah yang dikeluarkan lebih banyak, hingga penjangkitan penyakit beresiko ini pula terus menjadi besar.

Kenyataan kelima, wajarnya Miss V mempunyai pH sebesar 3, 8 sampai 4, 5, tetapi kala haid, kandungan itu hendak bertambah alhasil bisa menimbulkan kenaikan kemajuan fermen atau jamur pada zona kewanitaan.

Faka keenam, bila mau berkaitan intim kala haid, terdapat bagusnya melaksanakannya dibawah pancuran air ataupun shower serta janganlah kurang ingat maanfaatkan kondom.